Линкор «Севастополь»
Флагман черноморского флота

Соберите точную копию легендарного линкора!

Линкор «Севастополь»

на странице
Посмотреть, как Сетка Список

Элементы 46-60 из 126

Задать направление по убыванию
на странице
Посмотреть, как Сетка Список

Элементы 46-60 из 126

Задать направление по убыванию

Линкор "Севастополь" — корабль уникальной судьбы. Построенный в 1911 году, он был гордостью русского императорского флота и принимал участие в Первой мировой войне. А в 1921 году был переименован в "Парижскую коммуну" и под этим именем участвовал в сражениях Второй мировой войны, став "Севастополем" в 1943 году, и получив орден Красного знамени в 1945 году. О том, насколько интенсивными были бои, говорит то, что ресурс его орудий был израсходован еще в 1942 году. В 1950-е годы "Севастополь" был учебным кораблем, а затем его разрезали на металлолом. Так что даже в музее увидеть корабль не получится. Но благодаря коллекции Де Агостини "Линкор "Севастополь"", можно собрать его точную копию в масштабе 1:200.

Что входит в коллекцию

В каждом выпуске — детали линкора и журнал, в котором приводятся пошаговые инструкции по его сборке. Дополнительные вопросы по сборке можно задать, позвонив по телефону "горячей линии". А обсудить процесс с единомышленниками можно на форуме.

Также в первом выпуске вы найдете клей для деталей и наждачную бумагу для отделки. В третьем и некоторых последующих выпусках будут, помимо основных и декоративных элементов, кисть и акриловые краски для отделки модели (серая, красная, черная и т.д.).

Как будет выглядеть готовая модель

Линкор "Севастополь" — это точная копия знаменитого судна. Готовая модель имеет в длину более 92 см, в ширину — около 16 см и в высоту — 24 см. Осадка корабля — 45 мм. Линкор "Севастополь" от Де Агостини — это:

  • музейное качество модели;
  • элементы конструкции, изготовленные из натурального дерева;
  • реалистичное вооружение — от крупного калибра пушек до зенитных пулеметов;
  • высокая степень детализации всех фрагментов корабля и его надстроек;
  • точное воспроизведение мачт, палубных элементов, шлюпок и катеров.

Закрепите модель на демонстрационной подставке, и она станет украшением комнаты.

О чем рассказывает журнал 

В каждом журнале — интересные статьи о плавучих крепостях (так назывались корабли этого типа). Вы сможете узнать больше о расцвете флагманов той эпохи — тяжелых бронированных кораблей с мощным вооружением. Это была эпоха парового флота, и в журнале вы найдете много материалов о сражениях того времени — в основном Русско-японской и Первой мировой войны, но также и Великой отечественной. Вы узнаете больше о вооружении линкоров. Но главное — в каждом номере печатаются детальные инструкции по сборке модели.