Звездные войны
Соберите своего R2D2

Один из самых популярных персонажей космической саги "Звездные войны" — это робот R2-D2. Он появляется и в классической трилогии, и в последующих фильмах, а также в комиксах и спин-оффах. Соберите свою точную копию того дроида, который использовался для съемок, только в масштабе 1:2.

Звёздные Войны. Соберите своего R2-D2

на странице
Посмотреть, как Сетка Список

Элементы 19-36 из 107

Задать направление по убыванию
на странице
Посмотреть, как Сетка Список

Элементы 19-36 из 107

Задать направление по убыванию

Один из самых популярных персонажей космической саги "Звездные войны" — это робот R2-D2. Он появляется и в классической трилогии, и в последующих фильмах, а также в комиксах и спин-оффах. Коллекция Де Агостини "Звездные войны. Собери своего R2-D2" понравится всем, кто любит этого персонажа. После окончания сборки у вас будет точная копия того дроида, который использовался для съемок, только в масштабе 1:2 (это значит, что его высота составит около 47,5 см).

Что включает коллекция 

В каждом выпуске вы найдете детали для сборки модели и журнал с подробными пошаговыми инструкциями. Также на сайте представлены видео инструкции, а у моделистов есть возможность позвонить на горячую линию, чтобы получить рекомендации специалиста по сборке. Обсудить все этапы можно на тематическом форуме.

Как выглядит готовая модель

В киносаге дроид R2-D2 — автономное устройство, в котором предусмотрены различные функции и режимы работы. Компания Де Агостини разработала точную копию этого робота, которая также может выполнять различные функции. Дроид R2-D2 — это:

  • подвижный металлический купол, который может вращаться;
  • светодиодные дисплеи, предназначенные для демонстрации статуса;
  • аккумулятор с зарядным устройством, благодаря которому модель может полноценно работать;
  • световой меч;
  • проектор изображений, с помощью которого дроид в кино передает важные сообщения повстанцев;
  • выдвигающиеся механические манипуляторы ("руки").

Все движения дроида реалистичны. Так же, как в фильме, робот издает аутентичные звуки, посвистывает, его индикаторы окрашивается в разные тона. В собранном виде робот сможет воспринимать голосовые команды и отвечать на ключевые запросы. Устройство оснащено фото- и видеокамерой, а также узлом, передающим и принимающим сигнал Wi-Fi. Это позволяет установить связь с телефоном и планшетом, что помогает реализовать дистанционное управление. Также робот может работать в автономном режиме без участия человека.

О чем рассказывает журнал

В каждом выпуске вы найдете подробные пошаговые инструкции по сборке модели. Но, помимо этого, вас ждет увлекательный рассказ о том, как снимали знаменитую сагу — в рубрике "Закулисье "Звездных войн"". Это репортаж о съемках знаковых эпизодов: от первого знакомства с R2-D2 до последней битвы, рассказ о работе каскадеров, спецэффектах, оружии джедаев и т.д.

Также журнал рассказывает об основах робототехники, о разновидностях дроидов в мире "Звездных войн", а также о функциях, которые они выполняют.