Железный человек
соберите костюм легендарного Тони Старка

НЕВЕРОЯТНО ДЕТАЛИЗИРОВАННАЯ, ПОЛНОСТЬЮ ПОДВИЖНАЯ СО СВЕТОВЫМИ ЭФФЕКТАМИ БРОНЯ ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА МАРК III

 

ВНИМАНИЕ! СРОК ПРОДАЖИ ВЫПУСКОВ ДАННОЙ КОЛЛЕКЦИИ ОГРАНИЧЕН.

СПЕШИТЕ ЗАКАЗАТЬ ПРОПУЩЕННЫЕ ВЫПУСКИ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ ДЛЯ ВАШЕЙ МОДЕЛИ!

Железный человек. Соберите костюм легендарного Тони Старка

на странице
Посмотреть, как Сетка Список

Элементы 55-72 из 99

Задать направление по убыванию
на странице
Посмотреть, как Сетка Список

Элементы 55-72 из 99

Задать направление по убыванию

Одним из самых популярных персонажей франшизы "Мстители" стал Тони Старк, или Железный человек. "Гений, миллиардер, плейбой, филантроп" — так представляет его студия Marvel. Тони Старку посвящен сольный проект — трилогия "Железный человек", он появляется во всех фильмах "Мстители", эпизодически — в двух лентах франшизы "Человек-паук". Это настоящий супергерой, который, преодолевая страхи и сомнения, спасает человечество. Благодаря коллекции Де Агостини "Железный человек. Собери костюм легендарного Тони Старка".

Что входит в коллекцию

В каждом выпуске — детали сборной модели и журнал с пошаговыми инструкциями. Подробные описания и фотографии облегчают процесс сборки. Если возникнут вопросы, можно позвонить на "горячую линию". Также обсудить сборку можно на форуме.

Особенности модели

Модель костюма Железного человека от Де Агостини — это:

  • точная копия брони, которая была сделана для кинофраншизы;
  • высокая степень детализации;
  • оригинальные реактивные сапоги — закрылки сделаны подвижными, воспроизведены все видимые части внутреннего механизма;
  • светодиодные фонари, встроенные в корпус (имитируют реактор), сапоги, перчатки и шлем;
  • более 50 шарнирных соединений, которые делают фигурку подвижной;
  • элементы, сделанные из металлического сплава и прочного литьевого пластика.

Высота готовой модели брони Железного человека Марк III— 60 см. Ее можно хранить на столе или на полке с другими экземплярами коллекции.

О чем рассказывает журнал

Тони Старк начал появляться на страницах комиксов Marvel задолго до экранизации 2010-х годов. Первые выпуски появились еще в 1960-е годы. Прототипом этого персонажа был эксцентричный миллионер Говард Хьюз. Журнал, который входит в каждый выпуск коллекции, рассказывает историю появления Железного человека и его эволюции — характер супергероя постепенно менялся. Созданный во времена Вьетнамской войны для борьбы с коммунизмом и терроризмом, позже гениальный изобретатель и оружейный магнат Тони Старк стал выступать против корпоративных преступлений.

В журнале также рассказана история создания доспехов Железного человека в комиксах и кино, есть статьи о съемках фильма. Вы узнаете больше о том, как работают его доспехи и насколько возможно их создание при существующем уровне технологий. В каждом номере — пошаговые инструкции для облегчения процесса сборки.