Железный человек
соберите костюм легендарного Тони Старка

НЕВЕРОЯТНО ДЕТАЛИЗИРОВАННАЯ, ПОЛНОСТЬЮ ПОДВИЖНАЯ СО СВЕТОВЫМИ ЭФФЕКТАМИ БРОНЯ ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА МАРК III

Железный человек. Соберите костюм легендарного Тони Старка

на странице
Посмотреть, как Сетка Список

Элементы 19-36 из 55

Задать направление по убыванию
на странице
Посмотреть, как Сетка Список

Элементы 19-36 из 55

Задать направление по убыванию

Одним из самых популярных персонажей франшизы "Мстители" стал Тони Старк, или Железный человек. "Гений, миллиардер, плейбой, филантроп" — так представляет его студия Marvel. Тони Старку посвящен сольный проект — трилогия "Железный человек", он появляется во всех фильмах "Мстители", эпизодически — в двух лентах франшизы "Человек-паук". Это настоящий супергерой, который, преодолевая страхи и сомнения, спасает человечество. Благодаря коллекции Де Агостини "Железный человек. Собери костюм легендарного Тони Старка".

Что входит в коллекцию

В каждом выпуске — детали сборной модели и журнал с пошаговыми инструкциями. Подробные описания и фотографии облегчают процесс сборки. Если возникнут вопросы, можно позвонить на "горячую линию". Также обсудить сборку можно на форуме.

Особенности модели

Модель костюма Железного человека от Де Агостини — это:

  • точная копия брони, которая была сделана для кинофраншизы;
  • высокая степень детализации;
  • оригинальные реактивные сапоги — закрылки сделаны подвижными, воспроизведены все видимые части внутреннего механизма;
  • светодиодные фонари, встроенные в корпус (имитируют реактор), сапоги, перчатки и шлем;
  • более 50 шарнирных соединений, которые делают фигурку подвижной;
  • элементы, сделанные из металлического сплава и прочного литьевого пластика.

Высота готовой модели брони Железного человека Марк III— 60 см. Ее можно хранить на столе или на полке с другими экземплярами коллекции.

О чем рассказывает журнал

Тони Старк начал появляться на страницах комиксов Marvel задолго до экранизации 2010-х годов. Первые выпуски появились еще в 1960-е годы. Прототипом этого персонажа был эксцентричный миллионер Говард Хьюз. Журнал, который входит в каждый выпуск коллекции, рассказывает историю появления Железного человека и его эволюции — характер супергероя постепенно менялся. Созданный во времена Вьетнамской войны для борьбы с коммунизмом и терроризмом, позже гениальный изобретатель и оружейный магнат Тони Старк стал выступать против корпоративных преступлений.

В журнале также рассказана история создания доспехов Железного человека в комиксах и кино, есть статьи о съемках фильма. Вы узнаете больше о том, как работают его доспехи и насколько возможно их создание при существующем уровне технологий. В каждом номере — пошаговые инструкции для облегчения процесса сборки.