MAGIKI

Маджики

Страница
на странице
Посмотреть, как Сетка Список

Элементы 19-23 из 23

Задать направление по возрастанию
Страница
на странице
Посмотреть, как Сетка Список

Элементы 19-23 из 23

Задать направление по возрастанию

Хотя у детей сегодня много интерактивных устройств, игры с ними быстро надоедают. Потому что взаимодействовать с ними можно только в рамках заданного алгоритма. Другое дело — наборы игровых фигурок. Здесь ребенок ограничен только своей фантазией, он может придумывать любые сюжеты. На этом и основана серия "Маджики" от Де Агостини. Это коллекции игровых фигурок, открывающие дверь в мир приключений и магии.

Что входит в серию

"Маджики" от Де Агостини — это целый мир, населенный волшебными существами. В серию входят коллекции:

  1. "Принцессы с питомцами". Это не диснеевские принцессы, каждая фигурка имеет уникальный дизайн. Принцесса и питомец (кролик, сова, олень и т.д.) составляют единое целое, можно не волноваться, что мелкая деталь потеряется.
  2. "Магия воды" — это наборы с симпатичными котятами. Сначала вода помогает проявить их настоящий облик, а затем подключается немного магии.
  3. "Кошечки-Собачки" — это герои одноименного мультфильма.
  4. "Снежные друзья" — это коллекция симпатичных зверюшек (большинство из них — обитатели северных стран).
  5. "Балерины" — фигурки, застывшие в различных балетных позах. С ними можно будет устроить настоящую театральную постановку. 
  6. "Обнимашки" — коллекция мягких игрушек. Это первые друзья, которые будут всегда рядом с ребенком.
  7. "Русалочки" понравятся поклонницам истории про Ариэль. Но их дизайн уникален, они не похожи на диснеевские фантазии.
  8. "Разноцветные лошадки" — это коллекция пегасов, дарящих вдохновение и хорошее настроение.
  9. "Совушки" могут быть такими же милыми, как котята. И даже еще симпатичнее, если это коллекция "Маджиков" от Де Агостини.
  10. "Единороги" — мифические существа, которых не встретишь в реальной жизни. Но Де Агостини поможет собрать целую волшебную команду.  
  11. "Волшебницы". Элегантные ведьмочки в остроконечных шляпах составят компанию феям и русалкам.  

В этой серии есть и другие коллекции — "Дельфины", "Разноцветные пингвинята", "Котята", "Радужные феи", "Морские друзья". Везде представлены дружелюбные существа, которые могут прекрасно поладить между собой.

Чем интересна серия

Все фигурки сделаны из экологически чистых материалов. Многие игрушки имеют суперспособности — могут светиться в темноте, менять свой цвет в тепле или на холоде. Все фигурки позволяют разыгрывать сложные сюжетные игры, в том числе различные жизненные ситуации. Это научит ребенка дружбе, взаимовыручке, основам хороших манер. Компактные игрушки можно брать с собой на прогулку или в детский сад.