Узнай все секреты тела человека вместе с «ДеАгостини»!

Тело человека, такое знакомое и на первый взгляд понятное, таит тысячи вопросов, которые не терпится задать детям. Откуда берутся слёзы? Что такое эмоции? Как работает наша память? Издательский дом «ДеАгостини» подготовил серию журналов «Как устроено тело человека», разработанную при участии врачей и учёных специально для юных исследователей.

Раскрыть секреты и узнать ещё больше о человеческом организме ребятам помогут герои мультфильма «Жила-была жизнь» с телеканала «Карусель». Читателям предстоит не только знакомиться с удивительными фактами из журнала, но и выполнять самостоятельную работу по сборке уникальных 3D-моделей. Они не имеют аналогов и разработаны таким образом, чтобы максимально наглядно и увлекательно познакомить детей с основными системами человеческого тела.

Модель торса человека, достигающая в высоту около 50 сантиметров, которую нужно собрать самостоятельно, лучше всего расскажет о скелете, дыхательной и пищеварительной системах. Светоидная подсветка, освещающая вены и артерии организма, даёт наглядное представление о специфике работы кровеносной системы. Кроме того, юных любителей анатомии ждут модели строения кожи и почки в разрезе, модели плечевого, тазобедренного и коленного суставов, а также 8 рельефных демонстрационных пластин, представляющих изображения органов в разрезе. В коллекцию также включены модели органов, мягких на ощупь: лёгких, языка, сердца, печени и мозга.

Журнал «Как устроено тело человека» сделан таким образом, чтобы процесс обучения напоминал детям увлекательную игру. Познавательные рассказы, тесты и игры, практические советы и словарь новых слов сформируют у детей представление об анатомии как об увлекательнейшей науке. Карточки с тестовыми заданиями, а также вопросы для самопроверки позволят юным исследователям убедиться в качестве полученных знаний.

Приобрести журнал можно в интернет-магазине издательства (https://www.deagoshop.ru/), а также в киосках с прессой. 

ПРЕДЛОЖИ ИДЕЮ

УЧАСТВОВАТЬ

ЕСТЬ ВОПРОС?

НАПИСАТЬ

НАШИ СООБЩЕСТВА