Отважные солдаты «Смолджерс» от «ДеАгостини»: собери их всех!

Новая коллекция Смолджеров от издательского дома «ДеАгостини»  порадует юных любителей приключений. 28 бойцов, объединённых в 5 специальных отрядов («Лесной отряд», «Пустынная команда», «Полярная армия», «Вулканический десант» и «Армия тьмы») станут незаменимыми товарищами по играм для мальчиков.

В каждой упаковке – фигурка солдата Смолджера, его собственное укрепление и карточка, а также буклет с подробным описанием коллекции. Собрать свою собственную армию, построить увлекательную игру с друзьями теперь стало просто как никогда! Планета Эртан, на которой обитают наши герои, подверглась безжалостной атаке воинов Тьмы. Местным жителям не остаётся ничего другого, как разделится на боевые отряды и дать противнику достойный отпор. Каждый из отрядов Смолджеров – это непобедимая и весёлая команда, он имеет свою эмблему, цвет, специальные навыки и укрепления.

«Лесной отряд» Смолджеров действует под защитой леса. Им ничего не стоит скрываться под покровом зелёных ветвей до тех пор, пока враг не окажется слишком близко. Специальное укрепление этого отряда – палатка. «Пустынная команда» - это команда отчаянных солдат, которым нипочём жара и жажда, песчаные бури и коварные змеи. Их специальное укрепление – окоп. «Полярная армия» выдержит любой мороз, а их хладнокровию можно только позавидовать. Укрепление этих Смолджеров – бункер. «Вулканический десант» неспроста пугает неприятеля – подобно раскалённой лаве, эти Смолджеры сметают всё на своём пути. Их специальное укрепление – наблюдательный пункт.

Коллекция «Солдаты Смолджерс» - это замечательная возможность для каждого мальчика создать свой собственный мир, населённый бесстрашными боевыми отрядами. Приобрести коллекцию можно в точках продажи печатной продукции, а также в он-лайн магазине издательства www.deagoshop.ru.

ПРЕДЛОЖИ ИДЕЮ

УЧАСТВОВАТЬ

ЕСТЬ ВОПРОС?

НАПИСАТЬ

НАШИ СООБЩЕСТВА