Акции и спецпредложения! Подпишись!
Нажав "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности, даете
согласие на получение промо уведомлений и обработку персональных данных.
Россия
Белоруссия
Украина
 
11 сентябрь 2017

Новая коллекция «Ястребы&Ко Макси» от ДеАгостини: собери их все!

Удивительные жители поднебесья -  ястребы, орланы и совы, обладают не только поразительной грацией и великолепным оперением, они также и прирождённые охотники. Узнать больше о сильных и свободолюбивых птицах юные читатели смогут вместе с новой коллекцией от издательского дома «ДеАгостини». «Ястребы&Ко Макси» созданы специально для тех, кто хочет поближе познакомиться с пернатыми хищниками.

            В каждой новой упаковке – одна макси игрушка и красочный буклет, рассказывающий об особенностях птицы, её среде обитания и повадках. Приятным сюрпризом для юных коллекционеров станет то, что три игрушки меняют свой цвет на солнце (стервятник обыкновенный, птица-секретарь, каменный орёл), а ещё три – светятся в темноте (полосатая и полярная сова, африканский филин). Коллекция “Ястребы&Ко” создана в формате Maxi. С этими фигурками так интересно устраивать бои небесных хищников!

            Знали ли вы, что сапсан – сапсан самый быстрый пикировщик в мире, а калифорнийский кондор способен пролететь 16 км, не шевеля крыльями? Африканский филин хорошо узнаваем благодаря торчащим хохолкам из перьев, напоминающих уши, а королевский гриф, обитающий в тропических лесах, славится своим ярким оперением. Узнайте ещё больше захватывающих фактах о повелителях воздушной стихии вместе с коллекцией «Ястребы&Ко Макси»!

            Приобрести издание можно в интернет-магазине ДеАгостини (https://www.deagoshop.ru/), а также в местах продажи печатной продукции. Каждый выпуск  коллекции «Ястребы&Ко Макси» - это новые увлекательные факты о мире пернатых хищников, и, конечно же, замечательная игрушка. Собери их все!