Новая коллекция «Пираньи & Ко» от ДеАгостини: собери их всех!

Издательский дом «ДеАгостини» предлагает самым юным коллекционерам уникальную возможность познакомиться с самыми необычными морскими обитателями. Удивительные, хищные, а порой и устрашающие жители подводных глубин расскажут много нового о себе и мире океана, скрытого от посторонних глаз, вместе с коллекцией «Пираньи & Ко».

В коллекцию входит 21 игрушка, 5 из которых обладают супер эффектами: светятся в темноте или меняют свой цвет в зависимости от температуры. В каждой упаковке – буклет с подробным описанием коллекции, где в доступной и увлекательной форме рассказывается о самых невероятных фактах из жизни пираний. Игрушки изготовлены из тянущегося материала, приятного наощупь.

Красная пиранья и чёрный сомик, сом-плоскоголовик и чёрная пиранья, мурена-комета и желтопёрая пиранья, расписной единорог, рыба мбу, средиземноморский дракончик, черноточечная мурена, оранжевополосый балисап, зелёная мурена, крылатка –зебра, большой морской дракон, европейская химера, электрический угорь, бородовчатка, угревидная зубатка, звёздчатый иглобрюх, мраморный электрический скат, глазастый электрический скат – все эти удивительные создания входят в коллекцию «Пираньи & Ко» от ДеАгостини.

Приобрести коллекцию «Пираньи & Ко» можно в точках продажи печатной продукции, а также в интернет-магазине издательства https://www.deagoshop.ru/. Продолжить знакомство с чудесами и загадками подводного мира юные исследователи смогут на тематическом сайте коллекции www.originalsandco.ru 

Издательский дом «ДеАгостини» создаёт коллекции, ориентируясь на интересы читателей разных возрастов и увлечений. Самых младших исследователей и коллекционеров ждут издания и игрушки, позволяющие с интересом формировать представление об окружающем мире и самых разных его обитателях.

ПРЕДЛОЖИ ИДЕЮ

УЧАСТВОВАТЬ

ЕСТЬ ВОПРОС?

НАПИСАТЬ

НАШИ СООБЩЕСТВА