Новая коллекция «Маджики Волшебницы» от ДеАгостини: собери их всех!

Издательский дом «ДеАгостини» подготовил новую коллекцию для юных любителей магии и чудес. Двенадцать юных волшебниц из серии «Маджики», уже успевшей полюбиться ребятам, не оставят равнодушным никого! Кроме игрушечных фигурок, в каждую упаковку входит буклет с подробным описанием коллекции, а также волшебные шляпки, меняющие цвет в зависимости от температуры.

Найя, Талия, Антея, Тесса, Тори, Эрис, Кейра, Милла, Тилли, Агата, Инес и Мирта обитают в сказочном мире, очутиться в котором сможет каждый. Юные волшебницы постоянно попадают в занимательные приключения – их становится больше с каждым днём! Познакомиться с удивительными историями «Маджиков Волшебниц» можно на телеканале «Карусель», а также на тематическом сайте  www.Magiki.ru. Кроме информации о коллекции, сайт содержит множество игр и мультфильмов – ребят ждут увлекательные и развивающие задания, а также встречи с полюбившимися героями.

Приобрести коллекцию «Маджики Волшебницы» можно в точках продажи печатной продукции, а ещё в интернет-магазине издательского дома «ДеАгостини» https://www.deagoshop.ru/

Издательский дом «ДеАгостини» создаёт коллекции, ориентируясь на интересы читателей разных возрастов и увлечений. Самых младших исследователей и коллекционеров ждут издания и игрушки, позволяющие с интересом формировать представление об окружающем мире и самых разных его обитателях.

ПРЕДЛОЖИ ИДЕЮ

УЧАСТВОВАТЬ

ЕСТЬ ВОПРОС?

НАПИСАТЬ

НАШИ СООБЩЕСТВА