Невероятные Hatchies от Де Агостини: собери всех!

Издательский дом «Де Агостини» рад познакомить всех ребят с новой незабываемой коллекцией: большего количества милейших персонажей сложно представить!

Hatchies – это 12 игрушечных птенчиков, ярких и весёлых. Больше всего на свете птенцы любят радоваться задорным играм и новым друзьям. Каждый день вместе с Hatchies от Де Агостини заиграет новыми красками!
В коллекцию входит 12 игрушек, сделанных из мягкого резинового материала, что делает их приятными на ощупь и невероятно прыгучими. Птенчикам не сидится на месте – они то и дело меняются своими скорлупками, и каждый раз выглядят по-новому.

Персонажи коллекции Hatchies от издательского дома «Де Агостини» являются главными персонажами мультфильма «Angry Birds – 2», премьера которого состоится 15 августа. Собрать коллекцию собственных птичек сможет каждый! 

Приобрести коллекцию можно в точках продажи печатной продукции, а также в интернет-магазине издательства.


Издательский дом «Де Агостини» создаёт увлекательные коллекции для всех возрастов, не забывая и о самых младших. Яркие и запоминающиеся сказочные персонажи позволяют развивать воображение, играть с друзьями и создавать свой собственный мир каждому ребёнку!

ПРЕДЛОЖИ ИДЕЮ

УЧАСТВОВАТЬ

ЕСТЬ ВОПРОС?

НАПИСАТЬ

НАШИ СООБЩЕСТВА