«Маджики Русалочки» новая версия: возвращение любимой коллекции

Издательский дом «ДеАгостини» подготовил радостные новости для любителей настоящих приключений и красочных подводных миров: невероятно популярная коллекция «Маджики Русалочки» возвращается в обновлённом дизайне!

Внутри каждой упаковки Вы найдёте одну игрушку из приятного материала, а также буклет с подробным описанием коллекции и подборкой интересных фактов из жизни  морских подружек. Каждая из русалочек обладает удивительным свойством – меняет цвет в зависимости от температуры.

Вики, Келли, Джоди, Лулу, Мун, Лейла, Мадди, Эмбер, Сьюзи, Кора, Ким и Пэм – невероятно энергичные и жизнерадостные, они не сидят ни минуты без дла и всегда находятся в поисках приключений. Познакомиться с русалочками и узнать всё об их удивительных приключениях можно на тематическом сайте коллекции (https://www.magiki.ru/). Телеканал «Карусель» подготовил для юных зрителей одноимённый мультсериал.

Приобрести коллекцию «Маджики Русалочки» можно на сайте издательского дома ДеАгостини (https://www.deagoshop.ru/), а также в точках продажи печатной продукции.

Подводный мир раскроет свои тайны всем любителям приключений вместе с Маджиками Русалочки!

ПРЕДЛОЖИ ИДЕЮ

УЧАСТВОВАТЬ

ЕСТЬ ВОПРОС?

НАПИСАТЬ

НАШИ СООБЩЕСТВА