Издательский дом «ДеАгостини» радует гостей выставки «Мультимир»

Издательский дом «ДеАгостини» принял участие в фестивале анимации и развлечений для детей и родителей  «Мультимир». Сказочное мероприятие подарило ребятам удивительную возможность встретить героев любимых мультфильмов не на экране, а в жизни, пообщаться с ними, а ещё принять участие в фантастическом мульт-параде.

Издательство «ДеАгостини» представило вниманию посетителей сразу три коллекции: «Макси&Ко Слайм эдишн», «Маджики. Единороги. Специальный выпуск» и «Джунгли&Ко Макси».​  Дети могли познакомиться с новыми удивительными персонажами, а ещё нанести тематический аквагрим, превратившись по своему желанию в весёлых обитателей джунглей или волшебных единорогов.

Для юных исследователей «ДеАгостини» провёл ряд познавательных и зрелищных опытов. Каждый желающий мог принять участие в экспериментах с сухим льдом, а также новым продуктом издательства – «Макси&Ко Слайм эдишн». Эта невероятная субстанция вызвала восторг ребят, заинтересовав своей пластичностью и необычными свойствами.

Издательский дом «ДеАгостини» рад общению со своими читателями всех возрастов, ведь именно для них создаются новые коллекции, воплощаются самые сказочные идеи. Заинтересованность и восторг в глазах самых юных друзей издательства – лучший источник вдохновения!

ПРЕДЛОЖИ ИДЕЮ

УЧАСТВОВАТЬ

ЕСТЬ ВОПРОС?

НАПИСАТЬ

НАШИ СООБЩЕСТВА