«Животные юрского периода» прощаются с юными исследователями.

Издательский дом «ДеАгостини» поздравляет своих подписчиков с завершением коллекции «Животные Юрского периода». Удивительный мир доисторических животных никогда не был так дружелюбен и понятен, ведь коллекция создавалась с учётом интересов самых юных исследователей. В игровой форме ребята знакомились с невероятными представителями древней фауны. У каждого из читателей была уникальная возможность собрать свой собственный вариант первобытной среды обитания грозных ящеров и саблезубых тигров: с каждым номером дети получали не только фигуры животных и первобытных людей, но и элементы ландшафта.

 Трицератопсы и бронтозавры, мамонты и птеродактили, стегозавры и диплодоки, ленивцы и игуанодоны выпускались в форме дружелюбных и симпатичных фигурок, удобных и безопасных для игры. В каждый выпуск также входил журнал – прекрасно иллюстрированное издание, рассчитанное на интересы и особенности восприятия юных читателей. Информативный журнал состоял из увлекательных историй о жизни древних ящеров, доступно рассказывая ребятам об особенностях их внешнего вида и пищевых привычках, среде обитания.

 Издательский дом «ДеАгостини» продолжает радовать своих подписчиков увлекательными тематическими коллекциями, рассчитанными на самые разные возрастные группы. Совмещать игру и обучение – один из главных принципов, который позволяет детям исследовать окружающий мир с неослабевающим интересом.

 Подписчики коллекции Животные Юрского периода наверняка найдут для себя много интересного в серии журналов «Животные дикой природы». Новая коллекция откроет юным читателям красочный мир дикой природы с помощью красочных журналов и  замечательных игрушек животных. Подписаться на коллекцию Вы сможете на сайте deagostini.ru

Ждем Вас снова!

ПРЕДЛОЖИ ИДЕЮ

УЧАСТВОВАТЬ

ЕСТЬ ВОПРОС?

НАПИСАТЬ

НАШИ СООБЩЕСТВА