Железный Человек. Соберите костюм легендарного Тони Старка – предзаказ уже открыт!

De Agostini открывает предзаказ на коллекционную модель – «Железный Человек. Соберите костюм легендарного Тони Старка»!

«Я — Железный Человек...» То же самое сможете сказать и вы, собрав легендарную красно-золотую броню. Выпуск за выпуском вы будете приближаться к уникальной возможности почувствовать себя частью команды могущественных Мстителей.

Модель обладает уникальными характеристиками: светодиодные фонари в реакторе, на руках, сапогах и шлеме, шарнирные части позволяют разглядеть механическую конструкцию изнутри, 52 шарнирных соединения, которые делают модель максимально подвижную.

Кроме того, вам будет легко собрать броню Тони Старка: подробные инструкции вы найдете в журнале, а также видео сборки на нашем YouTube канале, вам не надо покупать дополнительные материалы для сборки, магнитная отвёртка включена в комплект!

Подпишитесь на коллекцию и получите истинное удовольствие от сборки, приятные скидки и бесплатная доставка на первые посылки, а еще целый набор подарков – 3 лимитированных постера с супергероями, бокс для хранения журналов, стильная футболка «Железный человек», эксклюзивная кепка, а также переносное зарядное устройство. Более уникальное предложение вы можете получить, оформив премиум-подписку на демонстрационную подставку со светодиодной подсветкой для удобного размещения готовой модели или портативную колонку с беспроводным подключением по Bluetooth или выбирайте комбо набор и получайте мега предложение! Подробнее с условиями можете ознакомиться на сайте.

А оформив предзаказ прямо сейчас, получите специальный подарок – фирменный PVC брелок «Железный Человек»!

Соберите самый знаковый костюм Железного Человека!

 

ПРЕДЛОЖИ ИДЕЮ

УЧАСТВОВАТЬ

ЕСТЬ ВОПРОС?

НАПИСАТЬ

НАШИ СООБЩЕСТВА