Дикие обитателей джунглей от «ДеАгостини»: подружитесь с ними!

Издательский дом «ДеАгостини» раз предложить вниманию юных исследователей потрясающую серию игрушек «Джунгли&Ко» линейки Макси. Шестнадцать хищников, выполненных в реалистичной манере и отличающиеся увеличенным размером, не оставят равнодушными любителей дикой природы всех возрастов.

В каждой упаковке – одна фигурка и буклет с описанием коллекции, содержащий удивительные факты о представленных хищниках. Четыре игрушки из коллекции обладают суперэффектами: меняют цвет в зависимости от температуры или светятся в темноте. Гавиаловый крокодил и летучий дракон, трёхцветный варан и мангровая змея, глазчатый змееголов и гигантский шильбовый сом, комодский дракон и варан Дюмериля, королевская кобра и очковая змея – все эти экзотические существа имеют не только удивительные названия, но и колоритный внешний вид. Хищные, но привлекательные, игрушки из коллекции «Джунгли&Ко» Макси станут настоящими проводниками в мир диких лесов, в царств первобытной природы.

Приобрести экземпляры коллекции можно в точках продажи печатной продукции, а также в онлайн-магазине издательства (https://www.deagoshop.ru/). Более подробно с коллекцией вы сможете ознакомиться на сайте www.jungle.deagostini.ru 

Издательский дом «ДеАгостини» создаёт коллекции, ориентируясь на интересы читателей разных возрастов и увлечений. Самых младших исследователей и коллекционеров ждут издания и игрушки, позволяющие с интересом формировать представление об окружающем мире и самых разных его обитателях.

ПРЕДЛОЖИ ИДЕЮ

УЧАСТВОВАТЬ

ЕСТЬ ВОПРОС?

НАПИСАТЬ

НАШИ СООБЩЕСТВА