Болотные монстры от «ДеАгостини»: собери их всех!

Издательский дом «ДеАгостини» предлагает своим юным читателям предпринять увлекательное путешествие…на болото! Мир удивительных существ, порой кажущихся скорее персонажами жутковатого мультфильма, а не реальность, ждут отважных исследователей. Китайский аллигатор и жёлтая крысиная змея, каймановые и грифовые черепахи расскажут о себе много нового собирателям коллекции «Болотные монстры&Ko MAXI».

Двадцать интереснейших экземпляров коллекции – двадцать фигурок болотных жителей, изготовленных из тянущегося материала, понравятся всем любителям черепах, рыб и рептилий. В каждую упаковку, помимо игрушки, входит также 1 минипостер с описанием каждого животного из коллекции и самыми увлекательными фактами о них. Каждая из игрушек обладает супер-эффектом – меняет свой цвет в зависимости от температуры.

Свистящая квакша и жёлтая анаконда, болотная лягушка и нутрия, многоголовый крылан и чёрная пиранья, мускусная крыса и жёлтая крысиная змея, миссисипский аллигатор и грифовая черепаха, а также многие другие загадочные существа составят украшение любой коллекции. Играя с болотными монстрами, дети узнают много нового об окружающем мире и самых причудливых его обитателях, в доступной и увлекательной форме усвоят научные факты о каждом из них. Вместе с коллекцией «Болотные монстры&Ko» ребёнок построит свой собственный удивительный мир!

Приобрести коллекцию «Болотные монстры&Ko» можно в точках продажи печатной продукции, а также в он-лайн магазине издательства. Юные исследователи всегда могут пополнить свои знания об окружающем мире на тематическом сайте коллекции http://www.originalsandco.ru/, познакомиться с новыми удивительными животными и птицами, а также поиграть с ними в развивающие игры.

ПРЕДЛОЖИ ИДЕЮ

УЧАСТВОВАТЬ

ЕСТЬ ВОПРОС?

НАПИСАТЬ

НАШИ СООБЩЕСТВА