«Акулы&Ко» от издательства ДеАгостини: страшно весёлые, пугающе прекрасные!

Новогодние праздники позади, а сюрпризы и подарки всё ещё продолжаются! Издательский дом «ДеАгостини» подготовил замечательную коллекцию для юных исследователей, мечтающих заглянуть в морские глубины и познакомиться с самыми необычными их обитателями. Серия «Акулы&Ко Макси Новая Версия» состоит из 16 акул, 5 из которых обладают неожиданными спецэффектами. Игрушки линейки «Макси» нравятся ребятам разных возрастов: с ними удобно играть, придумывая самые невероятные приключения для опасных обитателей морей и океанов.

Акула – гоблин и зелёный пилорыл, леопардовая акула и гигантская акула – молот, бычий крылатый орляк и зебровая акула, китовая акула и гигантская мурена, пятнистый орляк и тигровая акула, атлантическая летучая рыба и белый марлин, бронзовая акула – молот и морской дьявол, большая белая акула и зелёная мурена… у ребят появилась замечатнельная возможность не только узнать побольше об этих необычных рыбах, но и подружиться с ними. Игра будет по-настоящему увлекательной, ведь две игрушки из колллекции светятся в темноте, а три – меняют цвет в зависимости от температуры.

В каждую упаковку входит тематический буклет с подробным описанием коллекции «Акулы&Ко Макси Новая Версия», а также 1 макси акула – игрушка. Приобрести флоупаки можно в точках продажи печатной продукции, киосках, а также интернет-магазине издательства https://www.deagoshop.ru/. Говоря об интернет – ресурсах, стоит упомянуть http://sharks.deagostini.ru/ - официальный сайт коллекции  «Акулы&Ко Макси Новая Версия».

Знакомство с миром акул ещё веселее и увлекательнее вместе с ДеАгостини!

ПРЕДЛОЖИ ИДЕЮ

УЧАСТВОВАТЬ

ЕСТЬ ВОПРОС?

НАПИСАТЬ

НАШИ СООБЩЕСТВА