Волшебные сказки

Слушайте аудиосказки по мотивам известных мультфильмов от Disney!

Собирайте коллекцию книг и интерактивных фигурок.
Просто поместите фигурку на колонку, и история сразу же начнется!

Волшебные сказки

на странице
Посмотреть, как Сетка Список

Элементы 19-36 из 59

Задать направление по убыванию
  1. pic

    Выпуск № 8

    Волшебные сказки №8
    Специальная цена 879₽ Обычная цена 1099 ₽
на странице
Посмотреть, как Сетка Список

Элементы 19-36 из 59

Задать направление по убыванию

Дети любят аудиосказки — это возможность попасть в мир волшебства и магии. А захватывающие аудиосказки Disney от Де Агостини — это новая встреча с героями любимых мультфильмов. Это и классическая история "Белоснежка и семь гномов", и один из хитов студии нового тысячелетия — "Холодное сердце". В коллекцию входят сказки, озвученные профессиональными актерами, а также иллюстрированные книги. Прослушивание историй в таком формате развивает фантазию и творческие способности — ребенок может сам нарисовать иллюстрации к понравившемуся произведению.

Как оформлена коллекция

Серия аудиосказок — прекрасный подарок малышам и младшим школьникам. Чтобы слушать аудиосказки, нужно портативная колонка — она входит в коллекцию. К ней прилагаются красивые фигурки в виде персонажей любимых мультфильмов. Чтобы запустить сказку, нужно просто соответствующую игрушку поставить на колонку. История будет воспроизводиться автоматически до самого финала. Если ребенок любит аудиосказки на ночь, он сможет сам их запускать. Ему не нужно будет менять диски или разбираться в сложных алгоритмах. Воспроизведение запускается самым простым способом.

А если захочется самостоятельно прочитать историю, он может взять с полки красиво изданную книгу и полюбоваться иллюстрациями, выполненными художниками студии. Все игрушки сделаны по дизайнам художников студии и выполнены из экологически чистого пластика.

Какие истории входят в коллекцию

В этой серии представлены все хиты студии — и по мотивам известных литературных произведений, и по собственным сценариям:

  1. "Король Лев" с яркими африканскими мотивами;
  2. "Белоснежка и семь гномов" — эта история стала первым полнометражным мультфильмом студии в 1930-е годы, после Великой депрессии;
  3. "Аладдин" — по мотивам восточных сказок;
  4. "Русалочка" — ретеллинг знаменитой истории Ганса Христиана Андерсона;
  5. "Книга джунглей" — по мотивам произведения Редьярда Киплинга о приключениях найденыша Маугли;
  6. "В поисках Немо" — трогательная история о храбрости и силе родительской любви;
  7. "101 далматинец" — история двух щенков, которая недавно получила перезапуск на большом экране;
  8. "Холодное сердце" — зимняя история, вдохновленная сказкой о Снежной королеве, со скандинавской магией и необычными героями.